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Análise de Alimentos e Segurança Alimentar

Linha de pesquisa vigente de 2005 a 2014.
Análise química e microbiológica do sururu "Mytella falcata" com e sem leite de coco
Autora: Táscya Morganna de Morais Santos
Atividade antimicrobiana de microencapsulados de própolis vermelha
Autora: Amalia Luisa Ivo Albuquerque
Avaliação da estabilidade da vida-de-prateleira da água-de-coco resfriada produzida na cidade de Maceió/AL
Autora: Eliane Costa Souza
Avaliação do valor nutricional e ocorrência de óxidos de colesterol em peixe mandim (Arius spixii) comercializados em Maceió - AL
Autora: Fabiana Rodrigues de Oliveira
Avaliação microbiológica de sushis e sashimis comercializados na cidade de Maceió/AL
Autora: Waléria Dantas Pereira
Caracterização bromatológica e perfil em ácidos graxos de bebidas lácteas não fermentadas
Autor: João Batista Silvestre do Amaral
Caracterização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios das unidades de alimentação e nutrição de creches municipais em Maceió/AL e sua relação com a presença e disseminação de fungos - cenário 2012-2013
Autora: Quitéria Meire Mendonça Ataíde Gomes
Caracterização da microbiota de leite cru comercializado em Alagoas e sua relação com a climatologia da região do semiárido alagoano
Autora: Eurídice Farias Falcão
Caracterização da microbiota fúngica em leite de tanques de expansão produzidos no Estado de Alagoas
Autora: Angela Matilde da Silva Alves
Caracterização de iogurtes elaborados com soro de leite e própolis vermelha
Autora: Josicleide do Nascimento Oliveira Silvino
Caracterização dos vendedores e dos consumidores de churrasquinho comercializado nas ruas do município de Maceió, AL
Autor(a): Janaina Freitas de Andrade
Caracterização e seleção tecnológica de culturas lácticas isoladas de queijo de coalho do sertão alagoano
Autor(a): Alécia Cristinne Santos Ramos
Caracterização físico-química e de fungos filamentosos em queijo de manteiga comercializado no Estado de Alagoas
Autor: Vitor Luiz de Melo Silva
Caracterização físico-química e microbiológica de tintura e microencapsulados de própolis vermelha de Alagoas
Autora: Erika Tayse da Cruz Almeida
Condições higiênico-sanitárias dos lactários de hospitais públicos do Estado de Alagoas a partir de uma abordagem baseada no direito humano a alimentação adequada
Autor(a): Denise Correia Ferreira Bertoni
Desenvolvimento, caracterização físico-química, avaliação sensorial e microbiológica de néctar de goiaba (Psidium guajava, l.) adicionado de soro de leite bovino
Autora: Angela de Guadalupe Silva Correia
Determinação de aminas biogênicas em queijo coalho produzido no Estado de Alagoas
Autor: Victor Vasconcelos Carnaúba Lima
Efeito da defumação sobre o valor nutricional do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, heller, 1862)
Autora: Kelly Walkyria Barros da Silva
Efeito da fritura sobre o valor nutritivo do camarão pitú (Macrobrachium acanthurus wiegman, 1836) do Complexo Estuarino-Lagunar Mundaú/Manguaba - AL
Autora: Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon
Efeito de diferentes concentrações de conservantes alimentícios no crescimento in vitro de fungos termoresistentes e bactérias patogênicas
Autora: Sheylla Ferreira Lima Coelho
Estudos de caracterização de microencapsulados de quitosana e própolis vermelha: uma nova composição nutracêutica
Autora: Nataly Miranda do Nascimento
Genes enterotoxigênicos e linhagens com ação antagônica em Staphylococcus spp isolados de queijo de coalho
Autora: Juliana de Oliveira Moraes
Influência da sazonalidade no valor nutricional de ostras (Crassostrea rhizophorae) cultivadas na cidade da Barra de São Miguel /AL
Autora: Jadna Cilene Moreira Pascoal
Influência do tratamento térmico na composição química de peixe refogado com margarina interesterificada ou óleo composto
Autora: Bruna Mergulhão de Brito
Mel de abelhas nativas e africanizadas do Estado de Alagoas: composição química, segurança microbiológica e atividade terapêutica
Autora: Alysson Wagner Fernandes Duarte
Microfiltração do soro de leite de búfala utilizando membranas cerâmicas como alternativa ao processo de pasteurização
Autor: Hércules de Lucena Lira
Microbiota fúngica de queijo tipo ricota comercializado no Estado de Alagoas
Autora: Elenita Marinho Albuquerque Barros
Microbiota fúngica de queijo de coalho comercializadas no Estado de Alagoas
Autor: Genildo Cavalcante Ferreira Júnior
Obtenção e caracterização de extratos galênicos e extratos secos spray-dryer da própolis vermelha de Alagoas
Autor: Valter Alvino da Silva
Ocorrência de fungos e aflatoxina m1 em bebidas lácteas comercializadas em Alagoas
Autora: Daniela Cristina de Souza Araújo
Pólem apícola do Estado de Alagoas: composição físico-química, origem botânica e atividade antioxidante
Autora: Maria Raphaella dos Santos Vasconcelos
Prevalência de hipovitaminose a em crianças de 0 a 59 meses da região semi-árida de Alagoas, 2007
Autora: Alba Maria Alves Vasconcelos
Produção de fermento lático endógeno para produção de queijo de coalho com características do sertão alagoano
Autora: Camila Sampaio Bezerra da Silva
Qualidade do leite proveniente de tanques de expansão comunitários no Estado de Alagoas, Brasil
Autora: Karla Danielle Almeida Soares
Unidades produtoras de refeições dos meios de hospedagem de Maceió: avaliação dos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos
Autora: Maria de Fátima Feitosa Amorim Gomes
Utilização do soro do leite bovino no processo de secagem de própolis vermelha em spray-dryer
Autor: Victor Hugo Oliveira de Andrade
Valor nutricional de cavala (Scomberomorus cavalla cuvier, 1829) sob cocção com óleo e leite de coco (Cocos nuciferal.)
Autora: Caterine Cristine de Vasconcelos Quintiliano Cabral
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE MICRO ENCAPSULADOS DE PRÓPOLIS VERMELHA